Главная » 2014 » Апрель » 15 » Русские авиакомпании очередной раз повысили топливный сбор
06:20
Русские авиакомпании очередной раз повысили топливный сбор
Российские авиакомпании очередной раз повысили топливный сбор

Согласно инфы на веб-сайтах нескольких ведущих русских туроператоров, с Четырнадцать июля топливный сбор на авиарейсы в хорватские городка Пулу, Дубровник и Сплит и назад составил Шестьдесят евро. С каждого туриста. С Один августа этот топливный сбор возрастет до Восемьдесят евро. Некие туроператоры взимают оплату лишь на те туры, которые будут приобретены после объявления о повышении. Другие – даже со всех ранее оформленных и оплаченных туров.

Фаворитом по дороговизне сбора стал пользующийся популярностью египетский курорт Хургада. С Один августа каждый пассажир, отправляющийся в Хургаду, должен оплатить по Девяносто евро, другими словами более 100 40 баксов.

Еще больше феноминальная ситуация складывается на болгарском направлении. На данный момент пылающий недельный тур в эту страну можно приобрести за 100 20 четыре евро. При всем этом турист должен дополнительно оплатить все тот же топливный сбор в размере 40 евро, что составляет третья часть от цены путевки.

С Один августа топливный сбор при полетах в Варну и Бургас возрастает до 50 евро.
С середины июля введены топливные сборы на многие чартерные рейсы в Турцию – в среднем пассажирам на рейсах Москва-Анталия и Москва-Бодрум придется доплачивать в среднем по $40. С Один августа увеличивается топливный сбор и на таких фаворитных направлениях отдыха, как Тунис (80 евро) и Марокко (60 евро).

Просмотров: 107 | Добавил: kitzgirecal1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: