Главная » 2014 » Апрель » 16 » Наша родина: загранпаспорта с отпечатками пальцев появятся через год-два
12:18
Наша родина: загранпаспорта с отпечатками пальцев появятся через год-два

Загранпаспорта с отпечатками пальцев могут начать выдавать в Рф уже в недалеком будущем, сказал «Интерфаксу» директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский.
По словам, Романовского к концу Две тыщи одиннадцать года планируется создать эталон загранпаспорта, в каком будут отпечатки пальцев.
«Работаем. Заморочек пока много, но двигаемся, попытаемся к концу года получить образец», - заявил директор ФМС РФ.
«После оценки эталона документа, его тестирования, после выделения соответственный денег на тиражирование – это год, может быть два. Надеюсь, что год», - ответил К.Ромодановский на вопрос о том, сколько времени нужно для пуска системы выдачи загранпаспортов с отпечатками пальцев.
В июне на пресс-конференции в «Интерфаксе» К.Ромодановский произнес, что «введение отпечатков пальцев в загранпаспортах ускорит содействии с Евросоюзом на безвизовом треке».
В текущее время ФМС выдает загранпаспорта 2-ух видов – пятилетние старенького эталона и новые биометрические паспорта сроком деяния 10 лет. Биометрические 10-летние паспорта толще, в их больше страничек.

Паспорта старенького эталона дешевле, размер госпошлины, который взимается за их оформление, меньше, чем за биометрические.

Просмотров: 124 | Добавил: kitzgirecal1976 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: