Главная » 2014 » Апрель » 15 » Наша родина: S7 завлекает туристов «морозной» рекламой
06:29
Наша родина: S7 завлекает туристов «морозной» рекламой

Авиакомпания S7 выпустила интерактивный маркетинговый принт, который должен показать иноземцам симпатичный образ Рф. Изображение на принте изменяется зависимо от температуры.
Интерактивный принт носит заглавие «Russia. Where the cold is cool!» («Россия. Где мороз - это здорово»). Он представляет собой длиннющий лист бумаги, на котором изображены нехорошие стереотипы, из которых обычно складывается представление европейцев о Рф: бурый медведь, атомная станция, водка, неприветливые люди на улицах. Если положить постер в морозильник, через какое-то время на нем проявятся дополнительные изображения: атомная станция становится тортиком, из которого выпрыгивает стриптизерша, бурый медведь оказывается ряженым аниматором, развлекающим туристов, надпись «Go Home» («Отправляйтесь домой») в руках прохожих преобразуется в «Welcome» («Добро пожаловать») и т.д..

Для заслуги этого эффекта при разработке постера использовались термохромные краски.
Кампания рассчитана на европейскую аудиторию. По словам создателей, ее мысль состоит в том, что мороз охарактеризовывает Россию и помогает показать ее в настоящем свете.

Просмотров: 74 | Добавил: kitzgirecal1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: