Главная » 2014 » Апрель » 15 » До Сочи вдвое резвее
06:32
До Сочи вдвое резвее
До Сочи в два раза быстрее

К началу летнего сезона железнодорожники планируют ввести ускоренные поезда Москва–Адлер. Путь от столицы до курортов сократится с практически 2-ух суток до 24-25 часов.
В мае, в самом начале курортного сезона, на полосы Москва–Адлер появятся три новых, более стремительных поезда. Любой из их будет состоять из 13-ти купейных вагонов и 5 СВ.

Также в поездах будет обычный вагон-ресторан и так именуемый «штабной» вагон с радиоузлом для того, чтоб пассажиры имели возможность глядеть видеофильмы по трем каналам.
В ускоренных поездах железнодорожники предусмотрели усиленную систему безопасности. Через встроенные в коридорах камеры пассажиры сумеют узреть, кто пробует войти в их купе.

Не считая того, в новых поездах будут установлены «биотуалеты закрытого цикла», которыми пассажиры сумеют воспользоваться даже во время стоянки.
Невзирая на то, что новые составы будут еще комфортнее, цены на билеты, по утверждению железнодорожников, не превысят цены проезда в фирменных поездах аналогичного направления. Сказать точно, сколько будут стоить билеты на курорты летом, железнодорожники пока не могут – до сезона ожидается обычное увеличение тарифов.

В МПС только заявили, что это будет «как минимум вдвое дешевле авиабилетов».
В прошедшем году МПС уже вводило в порядке опыта высокоскоростной поезд Москва–Адлер. Он тогда был всего один и воспользовался, по словам железнодорожников, «большой популярностью».
Введение высокоскоростных поездов в этом году – это, как заявили в МПС, часть программки развития высокоскоростного движения. В наиблежайшие два-три года железнодорожники планируют ввести ускоренные поезда в другие курортные городка (Новороссийск, Минводы), также в западном направлении (Москва–Минск–Брест).

Когда это произойдет, путь от русской столицы до Берлина сократится с 20 четыре до 15-17 часов.

Просмотров: 111 | Добавил: kitzgirecal1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: