Главная » 2019 » Май » 10 » Мебель для кухни: организация обеденной зоны
17:25
Мебель для кухни: организация обеденной зоны

Вам лично требуется хорошая и прочная мебель на кухню? Если на то пошло посоветуем заглянуть в наш веб-сайт, где лично вы сможете купить кухню в екатеринбурге и оборудовать кухонную комнату на свой вкус и притязаниям. На этом месте вы покупаете один раз и с приемлемым конечным качеством и стилем.

Организация обеденной зоны: кухня Axis

Разработку проекта кухни необходимо начинать с обозначения места размещения обеденного стола. Если пространство помещения ограничено, следует выбрать компактную и многофункциональную бытовую технику и уменьшить количество такой мебели для кухни как шкафы для хранения посуды. Чтобы взрослый человек чувствовал себя за столом комфортно и удобно, его собственная свободная зона должна иметь ширину не менее 70 см.

Размеры обеденного стола. Размеры такой мебели для кухни рассчитываются с учетом среднего роста человека. Семья из четырех человек комфортно чувствует себя во время еды за столом длиной 120 см, высотой 75 см и шириной не меньше 75-80 см. Если столешница данной мебели для кухни круглая, ее диаметр должен быть равен примерно 90 см.

Варианты размещения. Наиболее удобным способом размещением обеденного стола является тот, при котором данная мебель для кухни не примыкает к стене. Если размеры помещения не ограничены, стол необходимо поставить на расстоянии минимум 70-80 см от стены. При такой планировке взрослый человек может свободно встать и, отодвинув стул, выйти из-за обеденного стола.

Удаленность от рабочей зоны. Обеденный стол должен размещаться в углу, противоположном рабочему треугольнику (мойка, плита, холодильник). Если планировка линейная, остается свободным противоположный угол или стена, где может быть размещен стол. Это позволит визуально вытянуть помещение. В любом случае обеденная мебель для кухни должна быть удалена от рабочей зоны не менее чем на метр.

Форма стола. Если пространство позволяет, можно выбрать для кухни мебель любой геометрической формы в соответствии со стилем общего интерьера. В помещении от 20 кв.м. можно разместить и овальный, и круглый стол. Как правило, такие модели отсекаются от рабочей зоны, образуя стационарную обеденную группу. Мебель для кухни небольших размеров должна быть прямоугольной. За таким столом может разместиться большее количество человек, чем за квадратным.

В разыскивании комнатных шкафов-купе те которые прекрасно вольются в экстерьер дома, может уйти изрядно времени и сил. На этот счет мы хотим вам рекомендовать посетить наш web-сайт на котором можно выбрать для себя купить шкаф купе в Екатеринбурге и на многие годы решить задание с выбором вышеуказанной предметах мебели и обеспечить лучший дизайн для вашего помещения.

Просмотров: 82 | Добавил: kitzgirecal1976 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: